mercoledì 27 ottobre 2010

AMARANTO DI ANGIE

Perchè appunto sperimentato da Angelo e gustato dalla sottoscritta.

cuocere 160 g di amaranto
in 600cl d'acqua salata o con del dado veg,
sicuramente dovrete aggiungere acqua durante la cottura,
per 30 minuti circa.
Far gonfiare per circa 10 minuti.

Nel frattempo preparare dei funghi in padella

Avrete fatto rinvenire dei funghi shitake ( n °3) per qualche ora,
quindi mettete in un frullatore un pezzo di tofu da 50gr,
i funghi shitake , dei grossi pezzi di zenzero,
un pizzico di sale
e un poco di latte di soia
( l'Alpro che è leggermente zuccherato)
quindi se avete del latte più neutro o amaro
aggiungete un pizzico di malto (o zucchero ) .

Ottenete una crema

prendere una teglia/pirofila oliata e
versare il composto d'amaranto,
sopra disponete i funghi della padella,
al centro create uno spazio per la crema.
Decorate il perimetro della crema con pomodorini
tagliati in 2 e qualche foglia di melissa.

Terminate la cottura in forno per altri 20-25 minuti
in forno preriscaldato a 200°.

era davvero carino...l'Amaranto diventa dorato.
Avremmo dovuto fotografarlo...

Sarà fatto la prossima volta.

ciao

Marina

Nessun commento:

Posta un commento