lunedì 29 novembre 2010

Joe's bread

Pane ai semiPANE AI SEMI
Innanzi tutto vorrei ringraziare tutte le persone che hanno contribuito a diffondere il life food da David Jubb a  Anne Padden e al mio caro insegnante Giuseppe Torchia che con grande pazienza e dedizione hanno fatto innumerevoli incontri per diffondere una maggior coscienza e consapevolezza del cibo come medicina  nel totale rispetto dell'uomo e della natura  . 
"Lascia che il cibo sia la tua medicina" Ippocrate (370-460 A.C)
Il primo pane ai semi è al LINO,piccolo seme che cresce in Italia da secoli.
-2 bicchieri di lino scuro  da tritare
-1 bicchiere d'acqua
-un pizzico di sale
-a piacere un'erba aromatica tra ;timo.rosmarino e origano
frullare insieme rendendo il composto omogeneo e spalmabile ,stendere sopra la carta forno e mettere in forno ventilato al minimo 40/50° per essicare ,per che c'è l'ha usate l'essicatore che è più adatto.
Può impiegare anche 10 ore perchè l'essicazione venga bene e mantenga così tutti i principi nutritivi del cibo.
Questo pane è adatto ai ciliaci e a tutte le  persone che non sopportano i lieviti e altre farine ,è ricco di proteine e aiuta il transito intestinale.
Buona sperimentazione!
 

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