La Cucina di Lakhsmi nasce come gruppo di studio per sviluppare una Cultura del Cibo preparato con Amore e Sapienza. La Cucina di Lakhsmi è gioiosa e sana; unisce tradizioni di tutto il mondo e teorie d'avanguardia; promuove la spiritualità, il rispetto dell'Uomo e della Natura attraverso la creatività in cucina. Lakhsmi è simbolo di prosperità e abbondanza, di luce e saggezza, ma è anche la dea della bellezza, della fortuna e del destino.
sabato 13 novembre 2010
Cous Cous con carciofi, topinambur e curcuma fresca.
Per la preparazione del Cous Cous: l'ho fatto rosolare nell'olio di semi di girasole, poi vi ho aggiunto l'acqua speziata con curry e cumino( 1 tazza di C.C x 1 tazza e mezza d'acqua). Appena il cous cous ha assorbito l'acqua ho spento il fuoco, ho aggiunto del burro e l'ho lasciato riposare per qualche minuto. A parte ho preparato in un padellino con i carciofi, la curcuma e i topinambur pelati e affettati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento