Questa settimana vi propongo un piatto facile, veloce e gustoso.
E'molto conosciuto ma magari non per tutti...
Crema di zucca e radicchio
Tagliare a pezzi piccoli la zucca e a striscioline un pò di radicchio;
rosolare qualche istante in un pentola con olio scalogno/porro,
aggiungere la zucca e il radicchio,
aggiungere acqua in modo da coprire i pezzi di zucca.
Quando la zucca è cotta, morbida da poter essere frullata, togliere la
pentola dal fuoco e aggiungere 1 bicchiere di latte di soia.
Frullare il tutto.
A perte preparare crostini con olio d'oliva o di zucca e foglie di salvia.
La Cucina di Lakhsmi nasce come gruppo di studio per sviluppare una Cultura del Cibo preparato con Amore e Sapienza. La Cucina di Lakhsmi è gioiosa e sana; unisce tradizioni di tutto il mondo e teorie d'avanguardia; promuove la spiritualità, il rispetto dell'Uomo e della Natura attraverso la creatività in cucina. Lakhsmi è simbolo di prosperità e abbondanza, di luce e saggezza, ma è anche la dea della bellezza, della fortuna e del destino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento