La Cucina di Lakhsmi nasce come gruppo di studio per sviluppare una Cultura del Cibo preparato con Amore e Sapienza. La Cucina di Lakhsmi è gioiosa e sana; unisce tradizioni di tutto il mondo e teorie d'avanguardia; promuove la spiritualità, il rispetto dell'Uomo e della Natura attraverso la creatività in cucina. Lakhsmi è simbolo di prosperità e abbondanza, di luce e saggezza, ma è anche la dea della bellezza, della fortuna e del destino.
mercoledì 5 gennaio 2011
Noodles Thai Soup
In una pentola d'acqua mettere uno spicchio d'aglio, una carota tagliata a fettine longitudinali, un pò di porro, alghe arame, dulse o di altro tipo, fette di zenzero, cavolo cinese tagliato, foglie di kefir ( sigh... quasi introvabili), uno shitake tagliato a grandi pezzi ( può essere utile metterlo a bagno prima), fiori di giglio secchi, 2 cucchiai di salsa di pomodoro. A piacimento del peperoncino. Cuocere a lungo, anche 40 minuti. Per ultimi aggiungere i noodles di riso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento