Ecco la delizia del mese.
Un grandisssimo ringraziamento a Joe mio caro insegnante del life food con cui ho appreso questa favolosa ricetta che non ha bisogno d'esser cotta dove i nutrimenti di questi frutti rimangono integri.
Prepariamoci ad assumere un pò di grassi e calorie per affrontarel'inverno!
1 bicchiere di noci
1bicchiere di nocciole
150 gr.di fichi secchi
100 gr.d'uvetta
Tritate tutto bene e aggiungete del succo di limone o mandarino,stendetelo e fatelo essicare per circa '20,
la temperaturaper dev'esser di 40° massimo .
Per la crema :
Irish moss (alga) lavorarla con acqua e frullarla sino a che diventi una crema .
Preparate tagliati e lavati 4 cachi ben maturi e aggiungendo un pò di cannella (a piacere)
frullateli con l'alga sino a rendere la crema omogenea e dolce, sperimentate il gusto e a piacere potete mettere del miele o del succo di mandarino.
Stendetela sopra la base di frutta secca essicata e mettetela in frigorifero in un'ora la crema sarà compatta ,e potrete gustarla!^'^
Bhè, io l'ho decisamente gustata ieri sera!!!
RispondiEliminaParticolarissima!!!!
Grazie a te x la preziosa ricetta!